Surat Pemutakhiran Biodata Mhs PDDIKTI

Berdasarkan surat edaran Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi Nomor: 813/E.E1/TI/2020 tentang Pemuktahiran Data pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDIKTI), maka dihimbau kepada seluruh Mahasiswa Universitas Mercu Buana Yogyakarta untuk mengupdate data NIK, Alamat Domisili, No Telepon dan Email di Sistem Informasi Akademik (SIA). Update data dapat dilakukan mulai dari tanggal 28 s.d 31 Agustus 2020.

Perlu kami sampaikan bahwa data tersebut oleh DIKTI akan dimanfaatkan untuk beberapa keperluan antara lain: Pemberian bantuan kuota internet, Aplikasi portofolio mahasiswa dan Aplikasi kampus merdeka. Info selengkapnya dapat dilihat di surat pemberitahuan berikut: